ECeGaSqUEAAArF2-600x338 Вот что вам нужно знать о следующем IEO на Binance.
Следующий IEO Бинанса, Perlin (PERL), начнет работу через 3 дня. Вот что вам нужно знать об этом новом запуске.

IEO от Binance, от Harmony до Matic, стал кикстартером для многих перспективных криптовалют в этом году. Участие зависит от холдингов BNB, и почти всегда спрос превышает ожидания.

Perlin — это безупречная система подтверждения ставок, которая в настоящее время может похвастаться 31 000 транзакций в секунду и конечностью от 0 до 4 секунд. Команда утверждает, что это «самая быстрая бухгалтерская книга в мире с простыми в использовании интеллектуальными контрактами WebAssembly». Конечная цель — предоставить Perlin мощные децентрализованные приложения для того, что будет «Web 3.0».
Ультра-доступность Perlin связана с платформой умных контрактов. В настоящее время WebAssembly (WASM) легко поддерживается всеми веб-браузерами, включая Firefox, Chrome, Internet Explorer и Safari. WASM поддерживается во многих языках программирования, включая Rust, C / C ++, Java, Python, Elixir и другие. Интеллектуальные контракты WASM стали возможными благодаря «Wavelet Ledger» Perlin, который является децентрализованным и масштабируемым.

Perlin работает на основе консенсусной модели DAG, основанной на Avalanche, протоколе, разработанном профессором Корнельского университета Эмином Ган Сирером. Известный обозреватель кода Андре Кронье сказал, что код Перлина до сих пор «ужасно хорош» и является «новой парадигмой». Он обычно известен тем, что имеет особенно резкие обзоры, но этот выглядел необычным. Wavelet должен быть связан с 40 000 компаний, более 150 стран, 120 институциональных инвесторов и имеет доступ к узлам 4M +, согласно сайту Perlin.

С Perlin, вызывающим много шумихи, спрос на IEO может быть самым высоким, который мы видели за последние месяцы. Открыто только определенное количество мест, и вы можете проверить свое право и положение на основе ваших авуаров BNB на самой панели запуска Binance.
Еще неизвестно, сможет ли Perlin оправдать высокие ожидания, которые он сам для себя поставил. На данный момент проект полностью функционирует в сети MainNet, но токены, конечно же, будут находиться в цепочке Binance до замены их замены. Итак, нам еще нужно подождать и посмотреть, оправдает ли технология ожидания.