1-1-520x400 Крупный южнокорейский холдинг будет использовать платформу Ripple Tech для пожертвований.
SK C&C, холдинговая компания третьего южнокорейского конгломерата SK Group, планирует разработать донорскую платформу на Ripple. Также будет выпущена стабильная монета, связанная с соотношением 1: 1 с корейской вона вместе с токеном утилиты.

Холдинговая компания, которая может похвастаться годовой выручкой в размере $2B, все еще ищет компанию для создания экосистемы платформы. В настоящее время он называется “ChainZ” и во многом будет зависеть от его собственного стабильного токена SVC. Токен полезности, называемый Social Value Power (SVP), будет вознаграждать тех, кто вносит свой вклад. Например, те, кто пожертвует свои SVC, получат часть этой суммы в SVP. Затем SVPs можно использовать для покупки предметов у торговцев, которые принимают криптовалю.

SK C&C является фактической холдинговой компанией для SK Group, которая в 2012 году получила около $140B выручки. В настоящее время это третий по величине конгломерат в Южной Корее и может похвастаться сильным потоком доходов в размере более $2B с более чем 4000 сотрудников.

Тем не менее, платформу пожертвований будет трудно реализовать в стране, которая все еще восстанавливается после краха 2018, что заставило власти рассматривать криптотермины в негативном свете. В результате большинство блокчейн-проектов в стране находятся под строгим наблюдением. Ли Сун-Мин из за этого не дал точных дат и релизов. Но будем надеяться на быстрое развитие в данном направлении.