kodak_contentfullwidth KODAK представляет систему управления документами на основе блокчейна
Блокчейн хорошо известен своей способностью автоматизировать системы управления и сделать их более безопасными, экономичными и эффективными. В ходе одной из конференций Kodak Services for Business представила платформу управления документами на основе блокчейна.

У международной технологической компании был довольно интересный рекорд в сфере блокчейна. Ее интерес к технологии блокчейна был впервые раскрыт, когда компания анонсировала свой родной KODAKCoin в январе прошлого года. Используя потенциал блокчейн-технологий еще больше, система управления документами Kodak обещает снизить затраты на управление более чем на 40 процентов за счет сокращения потерь данных и повышения эффективности.

В таком технологически продвинутом мире важно сейчас перейти от печатных копий к цифровым системам, которые более эффективны, безопасны и легко доступны из любой точки мира. Подобно тому, как блокчейн используется для разрушения системы управления цепочками поставок, важно было также предпринять инициативу для улучшения управления документами.

Kodak, используя свою систему управления документами, ориентирован как на частный, так и на государственный сектор. Он направлен на то, чтобы помочь организациям автоматизировать рабочие процессы и обеспечить доступ к документам в режиме реального времени для всех участвующих сторон, а также обеспечивать безопасность и безопасность всего.

Kodak удивил большинство криптовалют, когда объявил о своей нативной криптовалюте KODAKCoin вместе с планом проведения ICO. Компания заявила, что работает на платформе KodakONE, которая поможет пользователям сохранять авторские права на изображения и фотографии с использованием нативного токена. Сообщалось, что бета-версия платформы принесла более 1 миллиона долларов США. Однако объявление Kodak ICO было не очень хорошо принято всеми. В дополнение к спорам, связанным с подрядчиками KodakONE , многие заявили, что это просто умный трюк, чтобы получить средства на банковские счета компании. И волнение, и цинизм усилились после того, как компания вышла из своей ICO за день до ее начала.