photo_2019-02-14_12-15-22-600x321 Девелоперы MyEtherWallet выкатили новую версию своего шедевра.
Зайдя вчера на сайт myetherwallet.com, который я посещаю регулярно, была сильно удивлена, не увидев привычной картинки. Сначала я подумала, что это я спросоння напутала что-то со вкладками, однако приглядевшись поняла, что вкладка та, которая нужна. Интерфейс сайта изменился настолько кардинально, что заходить в свой кошелек я сначала не решилась, подумала мало ли что: «Береженного Бог бережет», — пойду лучше сначала на форуме почитаю, вдруг очередная шутка хакеров из Анонимус.

Пробежавшись по форуму и заглянув в официальные социальные сети Ethereum, я быстро выяснила, что без громких анонсов разработчики эфириума утром выкатили новый MEW 5-ой версии. Помимо внешних изменений интерфейса в лучшую сторону ребята значительно улучшили и сам функционал кошелька myetherwallet.com:

1. Балансы ваших кошельков, которым раньше требовалось прописывать 3 параметра, теперь будут подгружаться автоматом, без перехода на сторонние сайты типа ethplorer.io
2. Для реализации свопов монет помимо Bity и Kyber Network, стало применимо решение от Changelly.
3. Разработчиками была запущена поддержка 60-ти монет ERC-20 Kyber Network.
4. Уведомления о входящих и исходящих транзах теперь поступают в режиме реального времени.
5. Юзеры теперь могут выбирать обменные сервисы, учитывая интересный для них курс. Или пополнить кошель фиатными средствами посредством сервиса Simplex.
6. В разделе соответствующем разделе DAPPS, каждый желающий сможет зарегать свой домен в системе.
7. Девелоперами разработан полноценный саппорт HD-путей, интегрированы программный сценарий Service workers и протокол WebSocket. Проведен серьезный апгрейд API Etereum.

Для приверженцев старой версии и категории людей типо моих родителей (когда у них обновился телефон и поменялись местами кнопки, они потом еще пол года не могут им пользоваться) разработчики оставили кнопку перехода в старую версию сайта, которая теперь называется «винтаж».